Совсем не типичная для меня съемка — я практически не снимаю танцы, а уж pole dance фото и вовсе снимать не приходилось. Но тут уж так звезды сошлись — хорошая погода, фактурные облака, крыша многоэтажки и удивительные, невероятные девушки из школы Алены Казакевич.
Скажу честно — очень трудно снимать и одновременно подбирать отваливающуюся челюсть. Только представьте — толпа красивых девушек с отличными фигурами и горящими глазами взлетают на пилон на высоте 11 этажей и выделывают пируэты, которым место в цирке, а никак не на крыше киевской многоэтажки.

 

Pole dance, если вы еще не в курсе — это не так просто, как кажется. Центробежная сила не закручивает вас вокруг пилона и это ни разу не стриптиз. Это тяжелый физический труд, недюжинная сила в каждой мышце, способность удержать себя в одной сложной фигуре только парой рук. Это такой же спорт, как гимнастика и танцы, такой же удивительный и намного более необычный. Это зрелище стоило восхождения на крышу и приключений с жильцами и милицией (про все это я расскажу завтра)

Приятного просмотра среди парящих в облаках :)